Журналы до 2016 года в фондах МБУК «Объединение библиотек»

название журнала место хранения период хранения (годы)
Автомир Б-ка № 1 2011 (№ 7-12), 2012 (№ 1-6)
Аврора ЦГБ 1988, 1989, 1993-1999
Автомобили Б-ка № 4 2011 (№ 7-12)
Адвокат ЦГБ 2008 (№ 7-12), 2013, 2014 (№ 1-6)
  Б-ка № 1 2013 (№ 1-6)
  Б-ка № 6 2013 (№ 1-6)
Административное и муниципальное право ЦГБ 2013 (№ 1-6, 8-12)
АиФ. Детская энциклопедия Б-ка № 8 2008, 2009, 2010
  Б-ка № 13 2007, 2008, 2009(№ 1-6), 2010 (№ 7-12)
Английский язык в школе ЦГБ 2011 (№ 7-12), 2012 (№ 1-6)
Анна (с выкройками) Б-ка № 6 2004 (№ 7-12)
Антидоза ЦГБ 2007 (№ 1-6)
АПК: экономика и управление ЦГБ 2008, 2009 (№ 1-6), 2012 (№ 1-6)
Арион ЦГБ

2001, 2002, 2005, 2006 (№ 1, 2), 2007 (№ 3, 4), 2009,

2010 (№ 2), 2011 (№ 1)  

Архитектура и строительство России ЦГБ 2008 (№ 1-6)
Аудио-магазин Б-ка № 11 1996 (№ 4-6), 1997 (№ 1-6), 1998-2003, 2006-2008
Аудитор ЦГБ 2008, 2009 (№ 1-6)
Балет Б-ка № 11

1984-1987, 1988 (№ 1, 2, 4, 6), 1989, 1991 (№ 4-6),

1992 (№ 1, 2, 4-6), 1993, 1994, 1995 (№ 1-5), 1996, 1997, 1998 (№ 1-4, 6), 1999, 2000 (№ 3-6), 2001       

Банковское дело ЦГБ 2008, 2009 (№ 3-6)
Банковское право ЦГБ 2008 (№ 4-6), 2011 (№ 4, 5, 6)
Барби Б-ка № 13 2007, 2008, 2009 (№ 1-6)
Белые ночи ЦГБ

2006 (№ 12), 2007 (№ 1-6), 2008 (№ 1, 2),

2009 (№ 1-6)

Библиография ЦГБ

1998-2005, 2006 (№ 1-3), 2007, 2008, 2009 (№ 1-3),

2011 (№ 4, 5), 2012 (№ 1-3)     

  Б-ка № 8 2008 (№ 1-6)
Библиотека ЦГБ 1992-2016
  Б-ка № 1 2011 (№ 7-12), 2012 (№ 1-6)
Библиотека и закон ЦГБ 2012 (№ 1-6), 2013 (№ 7-12), 2014 (№ 1-6)
Библиотекарь ЦГБ 1948-1961, 1963-1998, 1990, 1991
Библиотековедение ЦГБ 1995-1998, 2000-2010
Библиотечное дело ЦГБ 2003-2010, 2011 (№ 1-6), 2012 (№ 1-6), 2013-2016
Библиотечное дело XXI в. ЦГБ 2002, 2011 (№ 6-12), 2013 (№ 7-12)
Библиотечное дело. Библиотечные технологии ЦГБ 2010
Биология в школе ЦГБ 1985 (№ 3-6), 1986 (№ 1-3, 5, 6), 1988 (№ 1-6), 1989 (№ 1-6), 1990 (№ 1-6), 1991 (№ 1-6), 1992 (№ 1-6), 1993 (№ 1-7), 1994 (№ 1-5), 1995 (№ 1-5), 1996 (№ 1-5), 1997 (№ 1-3, 5, 6), 1998 (№ 1-4), 1999 (№ 1-3, 5, 6), 2000 (№ 1-8), 2001 (№ 1-4, 6, 7), 2002 (№ 1-8), 2003 (№ 1-8), 2004 (№ 1-8), 2005 (№ 1-8), 2006 (№ 1-4), 2008 (№ 5-8), 2009 (№ 1-5)
Благовестник ЦГБ 2006, 2008 (№ 10-12), 2009, 2010, 2011 (№ 1, 2)
BRAVO - INTERNATIONAL Б-ка № 4 2012 (№ 1-6), 2013 (№ 1-6)
BRAVO - INTERNATIONAL FOR GIRL Б-ка № 6 2012 (№ 1-6)
Братишка Б-ка № 13 2008 (№ 6-12), 2009 (№ 1-6)
Будь здоров! ЦГБ 2007 (№ 3-5, 7-10, 12), 2008 (№ 3, 5, 6, 9), 2009 (№ 1, 4, 5, 8-11), 2010 (№ 1-3, 11), 2011 (№ 7-12), 2012 (№ 1-6), 2013-2015
  Б-ка № 4 2011 (№ 6-12), 2012 (№ 1-6), 2013-2015
  Б-ка № 13 2007, 2008, 2009 (№ 1-6)
Бумеранг ЦГБ 2013 (№ 7-12), 2014 (№ 1-6)
  Б-ка № 1 2011 (№ 6-12)
  Б-ка № 4 2011 (№ 6-12), 2012 (№ 1-6), 2013, 2014
  Б-ка № 8 2014
Бурда ЦГБ 1988 (№ 1, 4, 6), 1989 (№ 1, 3, 5-7, 10-12), 1991 (№ 8, 9), 1995 (№ 5, 10), 1996 (№ 7, 12), 1999 (№ 3, 5), 2001, 2002 (№ 2-7, 9, 11, 12), 2003 (№ 1, 3-7, 10-12), 2004, 2005, 2006 (№ 1-4, 6, 8, 9-11), 2007, 2008 (№ 1-4, 6-8, 10-12), 2009 (№ 1-3, 5-12), 2010 (№ 5, 7-12), 2011 (№ 4, 7), 2012 (1-6), 2013-2016 
  Б-ка № 1 2011, 2012 (№ 1-6)
  Б-ка № 2 2001-2003, 2006
  Б-ка № 4 2011, 2012 (№ 1-6), 2013, 2014, 2015 (№ 1-6)
  Б-ка № 6 1997 (№ 1-4, 6-12), 1998 (№ 1-4, 6-12), 1999 (№ 1-3, 6, 8-12), 2000 (№ 2-6, 8, 10-12), 2001 (№ 1-5, 7-10, 12), 2002 (№ 1-7, 10-12), 2003 (№ 1-6, 8-12), 2005 (№ 1-6, 8-12), 2006 (№ 1-6), 2008, 2009 (№ 1-6), 2011 (№ 6-12), 2012 (№ 1-6), 2013-2016
  Б-ка № 8 2009 (№ 1-6), 2011 (№ 7-12), 2012 (№ 1-6), 2013-2016
BURDA SPECIAL (Шить легко и быстро) ЦГБ 2012 (№ 1-6), 2013 (№ 1-6)
Бухгалтерский учёт ЦГБ 2008 (№ 1-24), 2009 (№ 5-12), 2015
Бюллетень Верховного Суда РФ ЦГБ 2008 (№ 1, 2, 5-12), 2009 (№ 1-6)
В мире животных Б-ка № 3 2011 (№ 6-12), 2012 (№ 1-6) 
В помощь библиотекам ЦГБ 1995-2010
Валя-Валентина ЦГБ 1997, 1998
  Б-ка № 9 2016 (№ 1-6)
Вверх Б-ка № 8 2010 (№ 2-5) 
Великий Человек-паук Б-ка № 4 2015 (№ 7-12), 2016 (№ 1-6)
  Б-ка № 9 2016 (№ 7-12)
  Б-ка № 10 2016 (№ 7-12)
  Б-ка № 13 2015 (№ 7-12), 2016
  Б-ка № 14 2016 (№ 7-12)
  Б-ка № 15 2016 (№ 7-12)
VERENA ЦГБ 2013 (№ 7-12), 2014, 2015 (№ 1-6)
Весёлые гонки Б-ка № 4 2012 (№ 1-6)
Весёлые животные Б-ка № 4 2015, 2016 (№ 1-6)
  Б-ка № 8 2011 (№ 6-12), 2012 (№ 1-6), 2013-2016
  Б-ка № 9 2013 (№ 7-12), 2014 (№ 1-6)
  Б-ка № 13 2011 (№ 6-12), 2012 (№ 1-6), 2013, 2014 (№ 7-12), 2015, 2016
Весёлые картинки Б-ка № 6 2013-2016
Вестник Высшего Арбитражного Суда РФ ЦГБ 2008, 2009 (№ 1-6), 2011 (№ 7-12), 2012 (№ 1-6)
Вестник МГУ. История ЦГБ 2008 (№ 1-6)
Вестник МГУ. Политические науки ЦГБ 2008 (№ 4-6)
Вестник МГУ. Психология ЦГБ 2008 (№ 1-4)
Вестник МГУ. Социология и политология ЦГБ 2008 (№ 1-4)
Вестник цветовода ЦГБ 2005, 2006
Вестник ЧГУ ЦГБ 2010 (№ 3), 2011 (№ 1, 4)
Винни и его друзья Б-ка № 1 2016 (№ 7-12)
  Б-ка № 8 2013-2016
  Б-ка № 9 2013, 2014 (№ 1-6)
Винни Пух Б-ка № 13 2007, 2008, 2009 (№ 1-6)
Виноград Б-ка № 1 2013-2016
  Б-ка № 4 2013, 2014 (№ 1-6), 2015 (№ 1-6)
  Б-ка № 14 2010 (№ 2-5)
Власть ЦГБ 2008
Внешнеэкономический бюллетень (см. Российский внешнеэкономический вестник)    
Водное хозяйство России ЦГБ 2008 (№ 4-6)
Военно-исторический журнал ЦГБ 2004 (№ 7-12), 2005 (№ 1-6, 8-12), 2006 (№ 1-6), 2008, 2009 (№ 1-6)
Военные знания ЦГБ 2004 (№ 7-12), 2005 (№ 1-6, 8-12), 2006 (№ 1-6), 2007, 2008, 2009 (№ 1-6)
Вокруг света ЦГБ 1955, 1963, 1964, 1966-1974, 1976, 1978-1993, 1995-1998, 1999 (№ 1-9), 2000, 2002-2008, 2009 (№ 1-6), 2001 (№ 7-12), 2012 (№ 1-6), 2013, 2014 (№ 2-12), 2015, 2016
  Б-ка № 1 2012 (№ 1-6), 2013
  Б-ка № 2 2012 (№ 1-6), 2013, 2016 (№ 1-6)
  Б-ка № 3 2012 (№ 1-6), 2013, 2015 (№ 7-12), 2016 (№ 1-6)
  Б-ка № 4 2012 (№ 1-6), 2013, 2015, 2016
  Б-ка № 6 2012 (№ 1-6), 2013, 2015, 2016
  Б-ка № 8 2008 (№ 7-12), 2012 (№ 1-6), 2013
  Б-ка № 9 2016 (№ 7-12)
Вологодская афиша ЦГБ 2008-2010
Вологодский лад ЦГБ 2006 (№ 1, 4), 2008 (№ 1-4), 2009 (№ 1-4), 2010 (№ 1-3), 2011 (№ 1, 2)
  Б-ка № 2 2008-2010
  Б-ка № 6 2004 (№ 7-12), 2005 (№ 1-6, 8-12), 2006 (№ 1-6), 2008, 2009 (№ 1-6)
  Б-ка № 13 2008 (№ 1-4), 2009 (№ 1, 2)
Вопросы истории ЦГБ 1981 (№ 1-10, 12), 1982 (№ 1-3), 1983 (№ 1-6, 10-12), 1984-1989, 1990-2002, 2003 (№ 1-3, 5, 7-12), 2004, 2005 (№ 1-6, 8-12), 2006, 2009 (№ 1-6), 2013, 2014 (№ 1-6)
  Б-ка № 6 2013 (№ 1-6), 2014 (№ 1-6)
  Б-ка № 8 2013 (№ 1-6)
Вопросы когнитивной лингвистики ЦГБ 2011 (№ 3, 4)
Вопросы литературы ЦГБ 1958-1989, 1991, 1992 (№ 1-3), 1993 (№ 1-6), 1994 (№ 1-6), 1995 (№ 1-6), 1996 (№ 1-6), 1997 (№ 1-6), 1998 (№ 1-6), 1999 (№ 1-6), 2000 (№ 1-6), 2001 (№ 1-6), 2002 (№ 1-6), 2003 (№ 1-6), 2004 (№ 1-6), 2005 (№ 1-6), 2006 (№ 1-3), 2007 (№ 1-6), 2008 (№ 1-6), 2009 (№ 1-6), 2013, 2014 (№ 1-3)
Вопросы образования ЦГБ 2010 (№ 3, 4), 2011, 2012 (№ 1-6), 2013, 2014 (№ 1, 2)
Вопросы психолингвистики ЦГБ 2011 (№ 2)
Вопросы психологии ЦГБ 1972 (№ 1, 2-6), 1973-1989, 1990, 1991 (№ 1, 2, 4-6), 1992, 1993 (№ 1-5), 1994 (№ 1-4, 6), 1995-2002, 2003 (№ 1, 2, 4-6), 2004, 2005 (№ 1-3, 5, 6), 2006-2008, 2009 (№ 1-3), 2010, 2011, 2012 (№ 1-6), 2013-2016
  Б-ка № 6 1992, 1993 (№ 1-5), 1995, 2006, 2008
Вопросы социального обеспечения ЦГБ 2008, 2009 (№ 1-12), 2011 (№ 13-24)
Вопросы статистики ЦГБ 2005-2007, 2008, 2009 (№ 1-6)
Вопросы трудового права ЦГБ 2008 (№ 7-12)
Вопросы философии ЦГБ 1981 (№ 3-5, 7-12), 1982 (№ 1-6, 8-12), 1983 (№ 1-6), 1984 (№ 9-12), 1985-1988, 1989 (№ 1-3, 7-12), 1990-1994, 1995 (№ 1-6, 8-12), 1996-2002, 2003 (№ 1-4, 8-12), 2004, 2005 (№ 1-6, 8-12), 2006-2008, 2009 (№ 1-6)
Вопросы экономики ЦГБ 2000-2008, 2009 (№ 1-6, 8-12), 2010 (№ 1-6)
  Б-ка № 6 2000, 2001 (№ 1-6), 2006, 2008, 2009 (№ 1-6)
Вопросы языкознания ЦГБ 1982 (№ 1, 2, 4-6), 1983 (№ 1, 2, 4-6), 1984-1989, 1990 (№ 1-4, 6), 1991 (№ 1, 2), 1992 (№ 4-6), 1993 (№ 1, 3, 6), 1994, 1995 (№ 3, 5, 6), 1996 (№ 5), 1998 (№ 1, 6), 2008 
Воспитание дошкольников ЦГБ 2012 (№ 1-6), 2013
Воспитание и дополнительное образование ЦГБ 2005 (№ 1, 2, 4), 2006 (№ 2)
Воспитание и обучение детей с нарушениями развития ЦГБ 2004 (№ 4-6), 2005 (№ 1-3, 5, 6), 2006 (№ 1-3)
Воспитание школьников ЦГБ 1980 (№ 1-6), 1981 (№ 1-6), 1982 (№ 1-6), 1983 (№ 1-6), 1984 (№ 1-6), 1985 (№ 1-6), 1986 (№ 1-6), 1987 (№ 1-5), 1988 (№ 1-4, 6),1989 (№ 1-6), 1990 (№ 1-6), 1991 (№ 1-6), 1992 (№ 1-6), 1993 (№ 1-6), 1994 (№ 1-6), 1995 (№ 1-6), 1996 (№ 1-6), 1997 (№ 1-6), 1998 (№ 1-6), 1999 (№ 1-6), 2000, 2001 (№ 1, 3-10), 2002, 2003 (№ 1-3, 6-10), 2004, 2005 (№ 1-5, 7-10), 2006-2008, 2009 (№ 1-5), 2011 (№ 6-10), 2014
  Б-ка № 2 1990-2006
Восток ЦГБ 2005 (№ 1-3, 5, 6), 2006 (№ 1-3)
Все звёзды ЦГБ 2013 (№ 7-12), 2014 (№ 1-6)
  Б-ка № 6 2011, 2012 (№ 1-6), 2013, 2014, 2016
  Б-ка № 13 2009 (№ 1-13), 2011 (№ 7-12), 2012 (№ 1-6)
Всемирный следопыт Б-ка № 6 2012 (№ 1-6)
Всё для женщины ЦГБ 2013-2016
  Б-ка № 1 2011 (№ 7-12), 2012 (№ 1-6)
  Б-ка № 4 2013 (№ 7-12), 2014-2016
  Б-ка № 9 2011 (№ 7-12), 2012 (№ 1-6), 2016 (№ 7-12)
  Б-ка № 11 1995 (№ 1-4, 7-12), 1996 (№ 1-4, 6, 8-12), 1997, 1998, 1999 (№ 1-6), 2000, 2001 (№ 1-9, 11, 12), 2002, 2003 (№ 1-6)
Всё сама! Вяжем, плетём, вышиваем. Комплект Б-ка № 8 2013, 2014, 2015 (№ 1-6), 2016 (№ 7-12)
Вы и Ваш компьютер ЦГБ 2016 (№ 7-12)
Вышиваю крестиком ЦГБ 2013, 2014
Вышитые картины ЦГБ 2015 (№ 7-12), 2016
Вяжем детям ЦГБ 2010, 2011
Вяжем для детей (крючок) ЦГБ 2012 (№ 1-6), 2013-2015, 2016 (№ 1-6)
Вяжем для детей (спицы) ЦГБ 2012 (№ 1-6), 2013, 2014, 2015 (№ 1-6)
Вязание. Модно и просто ЦГБ 2010 (№ 9-16)
Вязание для взрослых (крючок) ЦГБ 2012 (№ 1-6), 2013, 2014 (№ 1-6)
Вязание для взрослых (спицы) ЦГБ 2012 (№ 1-6), 2013, 2014 (№ 1-6)
Гастрономъ ЦГБ 2012 (№ 1-6)
Генеральный директор ЦГБ 2008 (№ 7-12), 2009 (№ 1-6), 2010 (№ 1-6, 8-12)
ГЕО ЦГБ 2008, 2009 (№ 1-6), 2010 (№ 5), 2011 (№ 1, 2, 12), 2012 (№ 1-6), 2013-2016
  Б-ка № 1 2011 (№ 7-12), 2012 (№ -6)
  Б-ка № 8 2008, 2009 (№ 1-6), 2011 (№ 7-12), 2012 (№ 1-6), 2013-2016
Gеолёнок Б-ка № 1 2011 (№ 7-12), 2012 (№ 1-6)
  Б-ка № 3 2011 (№ 1-6), 2013 (№ 7-12), 2014-2016
  Б-ка № 4 2013-2015
  Б-ка № 8 2008, 2009, 2010 (№ 1-6), 2011 (№ 7-12), 2012 (№ 1-6), 2013-2016
  Б-ка № 13 2008, 2009 (№ 1-6)
География в школе ЦГБ 1980 (№ 1-6), 1981 (№ 1-6), 1982 (№ 1-6), 1983 (№ 1-6), 1984 (№ 1-6), 1985 (№ 1-6), 1986 (№ 1-6), 1987 (№ 1-6), 1988 (№ 1-6), 1989 (№ 1-6), 1990 (№ 1-6), 1991 (№ 1, 2, 4-6), 1992 (№ 1-6), 1993 (№ 1, 4, 6), 1994 (№ 1-6), 1995 (№ 1-6), 1996 (№ 1-3, 5, 6), 1997 (№ 1-4, 6, 7), 1998 (№ 1-7), 1999 (№ 1-8), 2000 (№ 1-8), 2001 (№ 1-8), 2002 (№ 1-9), 2003 (№ 1-4, 6-10), 2004 (№ 1-8), 2005 (№ 1-8), 2008, 2009 (№ 1-6)
География и экология в школе ЦГБ 2004 (№ 1-9), 2005, 2006 (№ 1-5), 2007 (№ 7-12), 2008 (№ 7-10), 2009 (№ 1-5), 2015? 2016
География и экология в школе XXI века ЦГБ 2012 (№ 1-6), 2013, 2014
Главбух ЦГБ 2008 (№ 1-24), 2009 (№ 1-12)
Главная медицинская сестра ЦГБ 2008 (№ 1-12), 2009 (№ 1, 2)
Глянец ЦГБ 2011 (№ 2, 3, 5-9), 2012 (№ 1-6)
Государство и право ЦГБ 2005-2007, 2008, 2009, 2010 (№ 1-6), 2011 (№ 7-12), 2012 (№ 1-6) 
Государство и право: реферативный журнал ЦГБ 2007 (№ 3, 4), 2009 (№ 1, 2), 2012 (№ 1-6), 2013
  Б-ка № 6 2013
Гражданин и право ЦГБ 2013
  Б-ка № 1 2013 (№ 1-7)
  Б-ка № 4 2013 (№ 1-7)
  Б-ка № 6 2013 (№ 1-7)
Дальний Восток ЦГБ 1986, 1987, 1989-1992
Дачный спец ЦГБ 2016 (№ 7-12)
Девчонки Б-ка № 8 2015, 2016
Девчонки и мальчишки Б-ка № 4 2013 (№ 7-12)
  Б-ка № 8 2013, 2015, 2016
Деко R Б-ка № 8 2008, 2009 (№ 1-6), 2010, 2011, 2012 (№ 1-6), 2013 (№ 1-6)
Декоративное искусство СССР ЦГБ 1967-1976, 1977 (№ 5), 1978, 1979 (№ 2-12), 1980-1986, 1987 (№ 1-7, 9-12), 1988, 1989, 1990 (№ 1-6, 8-12), 1991 (№ 4-12), 1992 (№ 1-8)
Деньги ЦГБ 2006 (№ 2-25), 2007 (№ 25-500), 2008 (№ 2-50)
Деньги и кредит ЦГБ 2005-2007, 2008, 2009 (№ 1-6), 2010, 2011, 2012 (№ 1-6), 2014-2016
Детективы "Искателя" Б-ка № 8 2008
ДЕТИ.ru Б-ка № 1 2012 (№ 1-6)
Детская литература ЦГБ 1968 (№ 7-12), 1969-1971, 1972 (№ 1-8), 1973-1981, 1982 (№ 2-12), 1983-1993, 1994 (№ 1-6), 1995 (№ 1-3), 1996 (№ 4-6), 1997 (№ 1, 2, 4-6), 1998 (№ 1-6), 1999 (№ 1-6) 
Детская "Роман-газета" Б-ка № 8 2013
Детская энциклопедия АиФ Б-ка № 3 2012 (№ 1-6), 2013-2015, 2016 (№ 1-6)
  Б-ка № 8 2012 (№ 1-6), 2013-2016
  Б-ка № 9 2016 (№ 7-12)
  Б-ка № 12 2012 (№ 1-6), 2013, 2014 (№ 1-6)
  Б-ка № 13 2012 (№ 1-6), 2013-2016
  Б-ка № 14 2012 (№ 1-6), 2013, 2014, 2016
Детское чтение для сердца и разума Б-ка № 4 2015 (№ 7-12), 2016 (№ 1-6)
  Б-ка № 14 2012 (№ 1-6), 2013-2015
Дефектология ЦГБ 1991 (№ 1-5), 1992-2002, 2003 (№ 1, 2, 5, 6), 2004, 2005 (№ 1-3, 5, 6), 2006-2008, 2009 (№ 1-3)
Джульетта Б-ка № 6 2012 (№ 1-6)
  Б-ка № 8 2012 (№ 1-6), 2013-2016
  Б-ка № 9 2015 (№ 1-6)
Диалог ЦГБ 2003 (№ 1-11), 2004 (№ 2-5)
Диана Моден ЦГБ 2011 (№ 7-12), 2013 (№ 1-6), 2014 (№ 1-6)
Директор ЦГБ 2010 (№ 1-6)
Директор школы ЦГБ 2008, 2009 (№ 1-5)
Дисней Б-ка № 6 2013, 2014 (№ 1-6)
  Б-ка № 8 2008, 2009 (№ 1-6)
  Б-ка № 13 2007, 2008, 2009 (№ 1-6)
Для дам Б-ка № 1 2011 (№ 7-12)
Добрые советы ЦГБ 2012 (№ 1-6), 2013-2016
  Б-ка № 1 2011 (№ 7-12), 2012 (№ 1-6)
  Б-ка № 4 2011, 2012 (№ 1-6), 2013 (№ 7-12), 2014, 2015 (№ 1-6), 2016
  Б-ка № 9 2013 (№ 7-12), 2014-2016
  Б-ка № 10 2013, 2015 (№ 7-12), 2016 
Документы городской Думы - Череповец ЦГБ 2012 (№ 1-6)
Домашнее воспитание ЦГБ 2002 (№ 4-6), 2003 (№ 1, 2, 5, 6), 2004 (№ 4, 6)
Домашний адвокат ЦГБ 2008 (№ 13-24), 2009 (№ 1-12)
Домашний доктор Б-ка № 1 2011 (№ 7-12)
Домашний любимец Б-ка № 8 2015, 2016
Домашний очаг ЦГБ 2006-2008, 2009 (№ 1-6), 2014 (№ 1-3, 6)
  Б-ка № 6 2001, 2002 (№ 1, 2, 4, 6-9, 11, 12), 2003 (№ 1, 3-5, 7-12), 2004 (№ 7-12), 2005, 2006 (№ 1-6), 2008, 2009 (№ 1-6), 2010 (№ 1-6), 2011 (№ 7-12), 2012 (№ 1-6), 2013-2016
  Б-ка № 8 2009 (№ 1-6)
  Б-ка № 10 2013, 2014 (№ 1-6)
  Б-ка № 15 2013, 2014 (№ 1-6)
Домашний очаг (мини) Б-ка № 1 2011 (№ 7-12), 2012 (№ 1-6), 2014-2016
  Б-ка № 4 2013, 2014
  Б-ка № 10 2015, 2016
Домашняя энциклопедия для Вас Б-ка № 1 2011, 2012 (№ 1-6)
Домовой Б-ка № 1 2011 (№ 7-12)
Домой. Интерьеры плюс идеи ЦГБ 2008
  Б-ка № 1 2012 (№ 1-6), 2013, 2014 (№ 1-6)
Дошкольная педагогика ЦГБ 2012 (№ 1-6), 2013-2016
Дошкольное воспитание ЦГБ 1967 (№ 1-8, 10, 11), 1968 (№ 1, 3-11), 1969 (№ 1-3, 5-12), 1970, 1971 (№ 1, 3-6, 8-12), 1972, 1973 (№ 1-3, 5, 6, 8-12), 1974 (№ 1-5, 7-12), 1975-1989, 1990, 1991, 1992 (№ 1-10), 1993, 1994 (№ 1-6, 8-12), 1995 (№ 2-8, 10-12), 1996, 1997 (№ 1-11), 1998, 1999 (№ 1-3, 5-12), 2000, 2001 (№ 1-11), 2002, 2003 (№ 1-4, 7-12), 2004, 2005 (№ 1-6, 8-12), 2006-2008, 2009 (№ 1-6), 2010, 2011 (№ 1-6), 2012 (№ 1-6)
  Б-ка № 2 1990-2009
  Б-ка № 4 2011 (№ 7-12), 2012 (№ 1-6)
  Б-ка № 6 1995-1999, 2000 (№ 1, 2, 4-12), 2001, 2002 (№ 1-10, 12), 2005 (№ 1-6, 8-12), 2006-2008, 2009 (№ 1-6), 2011 (№ 7-12), 2012 (№ 1-6), 2013, 2014 (№ 1-6)
  Б-ка № 8 2008, 2009 (№ 1-6)
  Б-ка № 10 2013
  Б-ка № 15 2013
Друг. Для любителей кошек Б-ка № 10 2015
  Б-ка № 12 2011 (№ 7-12), 2012 (№ 1-6)
  Б-ка № 13 2011 (№ 7-12), 2012 (№ 1-6), 2013 (№ 7-12), 2014-2016
  Б-ка № 14 2013-2016
Друг. Для любителей собак Б-ка № 8 2008 (№ 7-12), 2011 (№ 7-12), 2012 (№ 1-6), 2013-2015, 2016 (№ 1-6)
  Б-ка № 12 2013, 2014 (№ 1-6)
  Б-ка № 13 2007, 2008, 2009 (№ 1-6), 2013, 2015, 2016
  Б-ка № 14 2012 (№ 1-6), 2015, 2016
Дружба народов ЦГБ 1980-1999, 2005 (№ 1-6, 8-12), 2006 (№ 1-6), 2007, 2013 (№ 1-6), 2014 (№ 1-6)
  Б-ка № 2 2007
  Б-ка № 6 2007
Ералаш Б-ка № 8 2008, 2009
  Б-ка № 13 2008, 2009 (№ 1-6)
Если (фантастика) ЦГБ 2011 (№ 7-11)
  Б-ка № 8 2008, 2009 (№ 1-6)
Женская магия Б-ка № 1 2015, 2016 (№ 1-6)
Женские секреты Б-ка № 1 2011 (№ 7-12), 2012 (№ 1-6)
Женское здоровье ЦГБ 2012 (№ 1-6), 2013-2016
  Б-ка № 1 2014-2016
  Б-ка № 4 2015, 2016
  Б-ка № 9 2014-2016
Живописная Россия ЦГБ 2008 (№ 4-6), 2009 (№ 1-3)
  Б-ка № 8 2008, 2009 (№ 1-6)
Жилищное право ЦГБ 2005-2007, 2008, 2009 (№ 1-6), 2013, 2014 (№ 1-6)
Журнал для акционеров ЦГБ 2003-2007, 2008, 2009 (№ 1-6)
Журнал практического психолога ЦГБ 2008 (№ 4-6), 2009 (№ 1-3), 2011 (№ 4-6)
Журнал российского права ЦГБ 2004-2006, 2008, 2009 (№ 1-6), 2013, 2014 (№ 1-6)
  Б-ка № 6 2013 (№ 1-6), 2014 (№ 1-6)
Журналистика и культура русской речи ЦГБ 2004 (№ 3, 4), 2005 (№ 1, 2, 4), 2006 (№ 1, 2), 2011 (№ 3, 4)
За рулём ЦГБ 1997 (№ 2, 3, 5, 6), 2004 (№ 1-6), 2005 (№ 1, 3-6, 8-12), 2006, 2008, 2009 (№ 1-6), 2010 (№ 7-12), 2011 (№ 1-6), 2012 (№ 1-6), 2013-2016
  Б-ка № 2 1997-2009, 2011 (№ 7-12), 2012 (№ 1-6), 2013, 2014 (№ 1-6), 2015, 2016
  Б-ка № 6 2000 (№ 1, 3, 5-12), 2001-2003, 2004 (№ 7-12), 2005 (№ 1-6, 8-12), 2006-2008, 2009 (№ 1-6), 2010 (№ 1-6), 2012 (№ 1-6)
  Б-ка № 8 2008, 2009 (№ 1-6), 2010 (№ 1-6), 2012 (№ 1-6), 2013-2016
  Б-ка № 10 2013 (№ 7-12), 2014 (№ 1-6)
Загородные хлопоты+Ваш уютный сад Б-ка № 1 2016 (№ 7-12)
Задушевные беседы Б-ка № 1 2014, 2015
Закон и право ЦГБ 2004-2006, 2008, 2009 (№ 1-7), 2011 (№ 7-12), 2012 (№ 1-6)
Законность ЦГБ 2005-2007, 2008 (№ 1, 3-12), 2009 (№ 1-6), 2010, 2011, 2013, 2014 (№ 1-6)
  Б-ка № 1 2013 (№ 1-6)
  Б-ка № 6 2013 (№ 1-6)
Зарплата ЦГБ 2008 (№ 5), 2009 (№ 3-6)
Зарубежное военное обозрение ЦГБ 2008, 2009
Зарубежный роман ЦГБ 2005 (№ 1-6, 8-12), 2006 (№ 1-6)
Защити меня! Б-ка № 5 2012 (№ 1-6)
Защити ребёнка! Б-ка № 8 2012 (№ 1-6), 2013, 2014 (№ 1-6)
Звезда ЦГБ 1946-1960, 1967, 1980-1999, 2002-2004, 2005 (№ 1-7, 9-12), 2006 (№ 1-7, 10-12), 2007, 2008, 2009 (№ 1-6), 2013, 2014
  Б-ка № 2 2007
  Б-ка № 6 2007
Звёздные войны. Войны клонов Б-ка № 9 2013, 2014 (№ 1-6)
Здоровье ЦГБ 2008, 2009, 2011 (№ 7-12), 2012 (№ 1-6), 2013-2016
  Б-ка № 1 2011 (№ 7-12), 2012 (№ 1-6), 2013-2016
  Б-ка № 2 1996-2009, 2011 (№ 7-12), 2012 (№ 1-6), 2013-2016
  Б-ка № 3 2011 (№ 7-12), 2012 (№ 1-6), 2013, 2014, 2015 (№ 1-6)
  Б-ка № 6 2000 (№ 1, 3, 4, 5, 8, 12), 2001 (№ 1-4, 6-9, 11, 12), 2002 (№ 1-9, 11, 12), 2003 (№ 1-5, 7-12), 2004, 2005 (№ 1-6, 10, 12), 2006, 2007 (№ 1, 3-12), 2008, 2009 (№ 1-6), 2011 (№ 7-12), 2012 (№ 1-6), 2013-2016
  Б-ка № 8 2008, 2009 (№ 1-6), 2011 (№ 7-12), 2012 (№ 1-6)
  Б-ка № 10 2011 (№ 7-12), 2012 (№ 1-6), 2013-2016
  Б-ка № 15 2011 (№ 7-12), 2012 (№ 1-6), 2013, 2014 (№ 1-6)
Здоровье Вологодчины ЦГБ 2005 (№ 1, 4-11), 2006 (№ 1-11), 2007, 2008 (№ 1-6), 2009 (№ 1-7), 2010 (№ 1, 3, 6), 2011 (№ 2-7), 2012 (№ 1-6), 2013-2016
  Б-ка № 2 2008-2010, 2015, 2016
Здоровье населения и среда обитания ЦГБ 2012 (№ 1-6)
Здоровьесберегающее образование Б-ка № 4 2012 (№ 1-6)
Здоровье школьника ЦГБ 2007 (№ 7-9, 11), 2008 (№ 2-5, 7-10, 12), 2009 (№ 1-3, 6-12)
Земля и Вселенная ЦГБ 2004, 2005, 2006 (№ 1-3), 2008 (№ 1-6), 2009 (№ 1-3)
Знаменательные даты ЦГБ 2000-2004, 2006, 2007, 2009-2012, 2014
Знамя ЦГБ 1980-2000, 2001 (№ 1-5), 2002 (№ 10, 12), 2003 (№ 1-3, 7-12), 2004, 2005 (№ 1-6, 8-12), 2006-2008, 2009 (№ 1-4, 6), 2013, 2014 (№ 1-6)
  Б-ка № 6 2007, 2013, 2014 (№ 1-6)
Знание-сила ЦГБ 1947, 1952, 1954, 1957, 1969-1975, 1976 (№ 1-5, 7-12), 1977-1979, 1981, 1982 (№ 1-4, 6-12), 1983-1988, 1989 (№ 4-7, 11, 12), 1990-1992, 1993 (№ 1-6, 8-12), 1994 (№ 1, 3-12), 1995, 1996 (№ 1-3, 5-12), 1997-2002, 2003 (№ 1-3, 7-12), 2004, 2005 (№ 1-6, 8-12), 2006, 2009 (№ 1-6), 2013 (№ 7-14), 2014-2016
  Б-ка № 1 2013 (№ 1-6)
  Б-ка № 2 2008, 2010, 2011, 2012 (№ 1-6), 2014, 2016 (№ 7-12)
  Б-ка № 6 1998, 1999 (№ 1-6)
Играем с Барби Б-ка № 1 2011, 2012 (№ 1-6), 2013-2016
  Б-ка № 4 2011, 2012 (№ 1-6)
  Б-ка № 8 2008, 2009 (№ 1-6), 2011 (№ 7-12), 2012 (№ 1-6), 2013-2016
  ка № 9 2015, 2016
  Б-ка № 12